Отзывы

9,1
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,2
Комфорт
8,8
Расположение объекта размещения
9,3
Удобства
8,8
Персонал
9,6
Соотношение цены и качества
8,6

Отзывы

    Ekaterina
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    15 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Vyacheslav
    ua

    Оценка по отзывам

    9,2
    7 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Motobalerina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    4 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ольга Николаева
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexey
    bg

    Оценка по отзывам

    9,2
    19 февраля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Ludmila
    il

    Оценка по отзывам

    10
    23 января 2018
    нужно было ждать очереди на завтрак.
    очень нам понравились комнаты.Хорошая обстановка,хорошее обслуживание, персонал отличный.Расположение прекрасное прямо в центре.Интернет хороший. Если бы я вернулась в НЕаполь то только сюда, очень рекомендую.
    Alina
    il

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 декабря 2017
    Единственная вещь - душ только потолочный, нет ни ручного, ни бокового крана, это несколько неудобно. Но шапочку для душа - дают.
    Очень внимательный и услужливый персонал! Мы приехали после 12 ночи, нас дождались, предложили что-то на ужин, выдали чайник и тарелки. Все вопросы решались мгновенно. Заказали нам такси на ранний утренний рейс. Даже монеткам для лифта обеспечивают. Очень удобное расположение отеля. Действительно удобные кровати и подушки, редко такое встретишь в отелях этого класса. Хорошее освещение номера, в номере есть все необходимое. Чистая новая сантехника. Хороший завтрак, кофе на заказ всех видов. Очень хороший WI FI.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    15 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Alexander
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    9 октября 2017
    Все понравилось
    Супер мини отель. Персонал высший класс. Предварительно написали смс. Сообщили как удобнее до них добраться. Месторасположения рядом с портом и станци ей метро. До набережной и улицы шопинга 10 минут пешком. Напротив огромный продуктовый супер маркет. Сам номер двух уровневый с супер дизайном. Есть всё необходимое. Все очень чисто. Есть кухня плита посуда. Напоследок подарили местный сувенир. Мы остались ОЧЕНЬ довольны этим отелем. Всем рекомендую
    Kolesnikov
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    30 сентября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tatiana
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    23 августа 2017
    На самом деле это B&B. Мы прилетали в Неаполь в 9 ч вечера. Днем из отеля позвонили, спросили о времени заезда. Я ответила, что примерно в 10 вечера. Они сказали, что главное заехать до 12 ночи, проблем не будет. В аэропорту Неаполя вновь звонок из отеля с тем же вопросом, я ответила "примерно через час, но я не знаю какой трафик в городе". Тогда молодой человек попросил позвонить ему когда будем подьезжать! Я сказала: "пожалуйста просто дождитесь нас!в 10 мы будем!" Серьезно, не всегда есть возможность быть на связи в новом городе. В итоге мы были крайне пунктуальны и заселение прошло отлично!
    Чистый номер, маленький, со смешной короткой кроватью. Нормальный завтрак, я не ожидала ничего особенного. Хотя свежие булочки очень понравились! Есть даже маленькая милая терраса, на которой можно позавтракать. Отель в центре , удобно .
    Ekaterina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    12 августа 2017

    Замечательное место для знакомства с Неаполем:)

    Нашей семье понравилось все)) Детям - двухуровневый номер (что оказалось для нас немаловажно - внизу раскладывается диван, очень удобный, и можно положить детей спать на 1 этаже), вкусные завтраки, отличное расположение (для осмотра достопримечательностей) и, самое главное, замечательный персонал! Спасибо им большое)) И администратор на рецепшене, и персонал на завтраке - замечательные :) Рядом есть платная парковка, можно без проблем поставить машину(бесплатно припарковаться в Неаполе в нужном месте трудно)). Отель расположен на 3 этаже старинного шестиэтажного дома, с очень интересным старинным лифтом (лифт платный, если сидит консьерж), здание интересное, с пугающими сквозными пролётами. Очень интересно прочитать про историю этого дома, она явно интересная)) В нашем номере (N7) была мини-кухня, нам не понадобилась, так как мы всего на два дня приезжали в Неаполь (что очень мало для такого красивого города), но обычно для наших детей это очень важно (потому что едят плохо)). В номере можно включить тёплый пол (вообще весь номер работает по принципу "умный дом", как уже писали выше). Мне кажется, это место идеально подходит, чтобы остановиться на несколько дней и познакомиться с Неаполем ))
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    24 мая 2017
    Чистая комната, со всеми удобствами, приветливый персонал, сытный завтрак
    Olena
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    23 мая 2017

    Интересный опыт проживания))в Неаполе

    Холод в номере, перебои с водоснабжением (если вы в душе, а муж включил в умывальнике воду, то у вас может полится кипяток), отстутствие любого персонала на ресепшине в 7:30 утра-все спят
    Немного долго искали сам номер гостинницы...нажали на кнопку у двери и вуаля-мы во внутренней части дома, где обнаружили лифт, который перевозит людей за 10 евро центов))) в первый раз видели "платный" лифт! Приехали мы около 13:00, но номера ещё не были готовы-оставили чемоданы и пошли бродить по городу! Территориально -близко находится к центральной пешеходной улице, но чуть далеко от Дуомо и улицы, где находится самая известная пиццерия(совет-заранее бронируйте столик)! Сам номер-чистый, есть все самое необходимое, хотя немного холодный, и кондиционер не спасал. Кровать мягкая, удобная. Окна выходили во внутренний колодец дома! Интернет работал вполне прилично. Завтрак-как для Италии, то вполне приличный:омлет, бекон, сосиски, овощи, круасаны, фрукты, чай/капучино-очень понравилось! Конечно на фото показано, что есть терраса, но на самом деле-это фотообои)) Выезжали в 7 утра-на ресепшине никого не обнаружили, чтоб вызвать такси, так как все спали!поэтому вышли на улицу (спустившись бесплатно на лифте) и дошли до ближайшей гостиницы и там взяли такси! На такси до вокзала -10 мин ехать !
    Andrey
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 мая 2017
    Такого нет.
    Отличное месторасположение, внимательный и любезный персонал. Вид с балкона на королевский дворец. Вкусные завтраки. Беспроблемный wi-fi. Что ещё нужно для счастья?
    Наталья
    ru

    Оценка по отзывам

    9,2
    8 марта 2017

    Отдых с малышом

    Удобное расположение,сначала пугает немного вход и темный коридор перед лифтом,но потом это не замечается,близко до центра и до набережной,приятный персонал,все достаточно новое,один совет,берите с собой тапочки😆,в номере пол холодный и нет ощущения полной чистоты,а купить их в отеле нельзя!
    Nyuura
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    26 февраля 2017
    Единственный недостаток - это душ: он маленький, есть только потолочная лейка (дождь) и вода по створкам немного стекает на пол... на этом все.
    Основные достоинства - местоположение и персонал! Лучше и не придумаешь. Великолепные завтраки. В номере очень чисто, есть полноценный кухонный уголок с хорошим оснащением (для кого это важно). Мы жили в двухуровневом номере - он очень удобный и комфортный, для семьи из 3 человек отличный вариант - есть место для всех) очень удобная кровать и подушки. Частая смена полотенец и постельного белья. Да, и лифт платный только если консьерж на месте, одна из его функций - размен монет) если его нет (вечером, в выходные и сиесту) лифт автоматически становится бесплатным... платный лифт - особенность Неаполя)
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    1 февраля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Nikolai_Kiev
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    28 ноября 2016

    Несколько ночей - три человека

    Не все телеканалы соответствовали заявленному списку. Но для нас это было не критично, учитывая скорость Интернета.
    Мы жили в двухуровневом номере "7". Первый этаж - кухня, стол для завтрака/обеда/ужина, выдвижная кровать, санузел, шкафы, телевизор. Второй этаж - двухместная кровать, телевизор, санузел совмещенный с душевой комнатой. Достаточно просторный номер, чистый; оснащенный по принципу "умный дом". На кухне - кухонная утварь для готовки. В номере есть фен, но нет утюга и гладильной доски. Теплый пол, есть кондиционер. Очень быстрый Интернет, спутниковые каналы. В целом - все очень понравилось. Уютно, довольно просторно как для итальянского жилья. Мы жили на третьем этаже. Особенность доступа - платный лифт. Десять евроцентов за один подъем. Когда общие двери в арку на первом этаже закрыты - лифт становится бесплатным. Днем нужно платить или подниматься по лестнице. Персонал приветливый, очень хорошо говорит по-английски. Неплохие завтраки - "шведский стол" (омлет, прошутто, сосиски, фрукты, йогурты, сладкое; кофе/соки). Рядом с отелем несколько пиццерий и неподалеку находится торговая улица с разными бутиками, сетевыми магазинами и т.д. Есть где и прогуляться, и пообедать. В 500 метрах - продуктовый супермаркет. Такси до аэропорта в среднем стоит 20 евро.
Идет загрузка отзывов